BE_ZIVILSTRAF ABS 2024 439 vom 5. Juni 2025 , Staatsanwaltschaft für besondere Aufgaben - BE Obergericht (2025)
Art. 88 SchKG: Zeitpunkt der Beendigung des Stillstands der Jahresfrist zur Stel-lung des Fortsetzungsbegehrens | BA EO, DS Oberaargau